COMO O MEU NÍVEL É DEFINIDO?

Faremos uma avaliação do seu desempenho para definir a sua credencial no programa, considerando os critérios abaixo:

• A quantidade de orçamentos enviados até às 23:59 do último dia do mês anterior;

• A taxa de conversão (orçamentos enviados x contratações) até às 23:59 do último dia do mês anterior;

• A quantidade de contratações/negócios fechados até às 23:59 do último dia do mês anterior;

• A nota de avaliação média atualizada às 23:59 do último dia do mês anterior.

Confira a regra do programa na íntegra em: www.triider.com.br/oceano-de-recompensas