QUAIS SÃO AS RECOMPENSAS DO PROGRAMA?

Entre as recompensas estão:

• Maior pontuação no programa Juntos Somos Mais*, que é a rede de relacionamento do mercado de construção civil comandada pela Gerdau, Tigre e Votorantim Cimentos - empresas parceiras do Triider desde setembro de 2020.

• Destaque e diferenciação do perfil do profissional para os clientes de acordo com a nota, número de orçamentos enviados e negócios fechados de cada um.

• Redução da taxa de serviços de acordo com o desempenho do profissional parceiro na plataforma.

• Destaque em campanhas de marketing, atendimento de clientes especiais (influenciadores), recebimento de brindes, cupons de desconto e outras vantagens.

*Para fazer o cadastro no programa é só clicar aqui. Lembrando que o programa Juntos Somos Mais é para todos os profissionais parceiros do Triider, mesmo que não sejam especificamente do ramo da construção civil.