COMO FUNCIONA A GARANTIA NO TRIIDER?

Esse é justamente um dos diferenciais do Triider! Se algo der errado no serviço que você contratou pela plataforma, você pode contar com a nossa assistência.

Todos os serviços são cobertos pela garantia legal de 90 dias fornecida pelos profissionais parceiros. Além disso, se o profissional que fez o serviço não se responsabilizar pelo dano, o Triider oferece uma assistência com cobertura de até R$5.000,00 para que você não fique desassistido.

Para acessá-la, basta entrar em contato com o profissional que atendeu você, diretamente pelo chat do pedido. Caso tenha qualquer dificuldade nesse contato ou na prestação da garantia, nos chame pela Central de Ajuda clicando em PERFIL > PRECISO DE AJUDA.

Importante: Você precisa ter registrado o seu pedido, bem como todas as conversas e combinações com o profissional dentro do Triider. Se você fizer qualquer combinado com o profissional fora da plataforma em outros meios (seja WhatsApp, telefone, e-mail, sms, verbalmente, etc.), você perde o direito à nossa assistência.

Assim como em qualquer garantia, o serviço não pode sofrer interferência de outra pessoa além do profissional que o executou.