Como funciona o programa de recomendação do Triider?

Você pode participar do programa de recomendação do Triider de duas maneiras:

1. Para acumular créditos;

2. Para ganhar desconto no primeiro serviço.

- Para acumular créditos, você precisa ser cliente Triider, ou seja, já ter contratado (pelo menos) um serviço pela plataforma. Neste caso, você precisa indicar o Triider para outras pessoas através do seu link de indicação - que deve ser acessado através da seção "Indique e ganhe" dentro da aba de "Perfil" no menu do Triider.

Você deverá acessar a área do Indique e ganhe e compartilhar o seu código único e personalizado com quem você quiser!

Quando você enviar o convite e o seu amigo criar a conta no Triider, ele automaticamente ganha R$20 de desconto no primeiro serviço contratado.

Depois que o seu amigo finalizar e pagar pelo serviço, você acumulará R$10 em créditos! Ou seja, quanto mais amigos você convidar, mais créditos você irá acumular.

- Agora, se você nunca utilizou o Triider e gostaria de participar do Programa de Recomendação para ganhar desconto para contratar o primeiro serviço na plataforma, converse com os seus amigos e pergunte quem já utilizou o Triider. Basta essa pessoa convidar você com o link personalizado para você ganhar desconto!