COMO EU ACOMPANHO AS CONVERSAS NO CHAT?

Caso você esteja com o aplicativo fechado, você será avisado por um alerta a cada nova mensagem de chat.

Seja ágil e educado ao responder os clientes. Dê informações claras e combine todos os detalhes do serviço que será executado pelo valor orçado, especifique tudo e, por último, confirme o dia e horário do atendimento. Lembre que o que está escrito, está tratado. Isso te ajuda a evitar mal entendidos e conflitos desnecessários, certo?