QUERO SER UM PROFISSIONAL TRIIDER, COMO FAÇO?

Nosso processo seletivo possui algumas etapas. São elas:

1. Pré-cadastro no app Triider para Profissionais

Cadastro simples para registrar o interesse em fazer parte do time de profissionais parceiros Triider.

Depois de baixar o app, você irá informar:

- Nome completo;

- E-mail de contato;

- Telefone;

- Selecione o principal serviço que você gostaria de atender pelo Triider. Serviços adicionais poderão ser habilitados no futuro, conforme o seu desempenho na plataforma.

Feito isso você deve aguardar o nosso contato. Assim que surgirem vagas para a sua área de atuação, entraremos em contato por e-mail para liberar o cadastro completo.

2. Cadastro completo com todos os documentos e informações solicitadas

Após aprovação do pré-cadastro, você será liberado no app para fazer o cadastro completo.

No cadastro completo, você deverá submeter os seguintes documentos e informações:

- Cópia RG frente e verso (atenção, carteira de motorista não é aceita);
- Comprovante de residência;
- Certidão de antecedentes;
- 3 referências profissionais com nome/telefone para cada categoria de serviço pretendida.

3. Validação dos documentos e referências

Checagem da veracidade dos documentos inseridos, verificação de antecedentes criminais e contato com referências dos serviços realizados.

4. Evento de ativação (presencial)

Neste evento, de duração média de 1h, o profissional poderá conhecer o Triider e terá oportunidade de esclarecer todas as suas dúvidas.

Serão abordados os seguintes pontos:

- Orientações de como usar o aplicativo;

- Simulação de recebimento de pedidos e envio de orçamentos;

- Explicação sobre código de conduta e informações importantes

- Foto oficial para colocarmos no seu perfil profissional.

5. Ativação do perfil

A ativação do perfil profissional será realizada até 24h após o evento.

Importante

- A etapa 1 não garante a sua atuação na plataforma. Esses documentos serão analisados para aprovar ou não o seu cadastro.

- Não temos previsão de retorno dos pré-cadastros e cadastros, pois trabalhamos com número limitado de profissionais para atender a demanda existente.