COMO FAÇO PARA NEGOCIAR COM OS PROFISSIONAIS?

Simples! Se você precisa tirar algumas dúvidas, explicar mais detalhes ou negociar o valor do serviço, existe um lugar específico para isso: o chat!

Nós desenvolvemos um chat muito parecido com o Whatsapp dentro do aplicativo para que você tire dúvidas e negocie seus orçamentos. No Triider, não é permitido trocar telefone/WhatsApp com os profissionais e isso ocorre por alguns motivos:

- Se você conversar com o profissional fora do aplicativo, não temos o registro da negociação e não poderemos dar suporte em caso de problemas. Ou seja, você perde o direito de garantia e atendimento.

- As suas informações são confidenciais e de uso restrito da equipe de atendimento do Triider, incluindo seu telefone, que não é informado aos profissionais. Se você os contatar por fora, eles poderão continuar falando você e não podemos nos responsabilizar por qualquer incômodo.

Estamos aqui para ajudar você e garantir que tudo ocorra bem nas suas negociações e também para garantir a sua segurança. O chat serve para registrar todas as tratativas e é uma forma de monitorarmos a sua jornada no Triider.

Como eu acompanho as conversas no chat?

Caso o aplicativo esteja fechado, você será avisado por um alerta a cada nova mensagem de chat (você precisa habilitar as notificações do app). Seja ágil ao responder as perguntas dos profissionais. Dê informações claras e combine todos os detalhes do serviço que será executado pelo valor orçado, especifique tudo e por último, confirme o dia e horário do atendimento. Lembre-se que o que está escrito, está tratado. Isso te ajuda a evitar mal entendidos e conflitos desnecessários, certo?