COMO EU CONTRATO O PROFISSIONAL?

Contratar um profissional pelo Triider é muito simples!

Depois que você receber os orçamentos, avaliar as opções e acertar o valor e data do serviço com o profissional pelo chat, vá para a lista de orçamentos, identifique o profissional desejado e clique em “Contratar profissional”. A partir deste momento, todos os outros profissionais receberão uma mensagem informando que você já fechou negócio e somente quem você escolheu poderá entrar em contato contigo!