COMO FAÇO PARA NEGOCIAR E DAR ORÇAMENTOS PELO APLICATIVO?

Se você precisa tirar algumas dúvidas, explicar mais detalhes ou negociar o valor do serviço, existe um lugar específico para isso!

Nós desenvolvemos um chat muito parecido com o Whatsapp dentro do aplicativo para que você tire dúvidas e negocie. No Triider, não é permitido trocar telefone/WhatsApp com os clientes e isso ocorre por alguns motivos:

- Se você conversar com o cliente fora do aplicativo, não teremos o registro da negociação e não poderemos dar suporte em caso de problemas. Estamos aqui para ajudar você e garantir que tudo ocorra bem nas suas negociações, e também para garantir a sua segurança. Por isso, monitoramos todas as conversas do chat.

- As suas informações são confidenciais e de uso restrito da equipe de atendimento do Triider. Se você passar o seu telefone para algum cliente, não nos responsabilizamos pela divulgação e uso inadequado.

Como eu acompanho as conversas no chat?

Caso você esteja com o aplicativo fechado, você será avisado por um alerta a cada nova mensagem de chat.

Seja ágil e educado ao responder os clientes. Dê informações claras e combine todos os detalhes do serviço que será executado pelo valor orçado, especifique tudo e, por último, confirme o dia e horário do atendimento. Lembre que o que está escrito, está tratado. Isso te ajuda a evitar mal entendidos e conflitos desnecessários, certo?