COMO FAÇO PARA NEGOCIAR E DAR ORÇAMENTOS PELO APLICATIVO?

Se você precisa tirar alguma dúvida, explicar mais detalhes ou negociar o valor do serviço, existe um lugar específico para isso!

Nós desenvolvemos um chat muito parecido com o Whatsapp dentro do aplicativo para que você tire dúvidas e negocie. No Triider, não é permitido trocar telefone/WhatsApp com os clientes e isso ocorre por alguns motivos:

- Se você conversar com o cliente fora do aplicativo, não teremos o registro da negociação e não poderemos dar suporte em caso de problemas. Estamos aqui para ajudar você e garantir que tudo ocorra bem nas suas negociações, e também para garantir a sua segurança. Por isso, monitoramos todas as conversas do chat.

- As suas informações são confidenciais e de uso restrito da equipe de atendimento do Triider. Se você passar o seu telefone para algum cliente, não nos responsabilizamos pela divulgação e uso inadequado.