COMO FUNCIONA O PARCELAMENTO?

No Triider, você pode pagar pelo serviço a vista ou parcelar em até 6 vezes sem juros. O valor mínimo de parcela é de R$50 e você pode selecionar o parcelamento no momento da contratação do profissional (antes do serviço realizado) ou então na hora do pagamento (após o serviço realizado).

Importante: Por enquanto, você só consegue escolher a função de parcelamento no momento do pagamento se você estiver utilizando o aplicativo. Essa funcionalidade ainda está em desenvolvimento no site.