COMO ESCOLHO UM PROFISSIONAL?

É você quem escolhe! Analise o perfil do profissional, confira as avaliações que os outros clientes já fizeram e compare preços. Além disso, você pode e deve conversar com os profissionais pelo chat do aplicativo para tirar suas dúvidas e agendar a data de realização do serviço.  Combine todas essas informações e você saberá quem escolher.

E não esqueça que todos os profissionais que trabalham no Triider já passaram por um rigoroso processo seletivo para oferecer seus serviços na plataforma - nós verificamos documentos, antecedentes e referências profissionais. Depois disso, eles ainda passam por um treinamento presencial e só após estas etapas começam a atuar na plataforma. Ou seja, garantimos que todos são habilitados e honestos.