COMO ESCOLHO UM PROFISSIONAL?

Os critérios de escolha são com você. Nós indicamos que você analise o perfil do profissional, confira as avaliações que os outros clientes já fizeram e compare preços. Além disso, você pode e deve conversar com os profissionais pelo chat do aplicativo para tirar suas dúvidas e agendar a data de realização do serviço. Combine todas essas informações e você saberá quem escolher.

E não esqueça que todos os profissionais parceiros passaram por um processo de verificação para oferecer seus serviços na plataforma.