EU POSSO AVALIAR O PROFISSIONAL?

Você pode e deve!

Quando você receber orçamentos, você verá as avaliações que outros clientes fizeram sobre os profissionais, além do perfil e outras informações sobre o prestador. E isso pode interferir muito na sua escolha, pois é uma ótima maneira de conhecer melhor a pessoa que irá prestar serviços pra você. Melhor que receber a indicação de um amigo, é ver o que várias pessoas falaram sobre o profissional, não é mesmo?! Pensando assim, nada mais justo que você também ajudar outras pessoas e contar como foi a sua experiência!

A opção de avaliação ficará disponível assim que você contratar o profissional. ⭐ A partir deste momento, você já poderá dar uma nota. Mas a nossa dica é esperar a conclusão do serviço para avaliar com mais assertividade

Se você estiver usando o aplicativo, o passo a passo para avaliar é o seguinte: depois que o serviço for realizado e pago, você deverá entrar no pedido (no menu inferior, na aba 'Orçamentos' > 'Abertos'), clicar no profissional que te atendeu e, então, clicar em avaliar profissional.

Se você estiver usando o site: vá em 'Meus orçamentos' e clique em 'Detalhes' no pedido que você quer avaliar. Então, haverá um botão para 'Avaliar profissional'.