PRECISA DE AJUDA? CONHEÇA NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO!

Se você precisa de algum tipo de ajuda referente ao uso do aplicativo ou site, estamos disponíveis para te ajudar!

Você pode falar com a gente através de qualquer um destes canais:

Central de Ajuda:

Se você estiver utilizando o aplicativo, no menu inferior, clique em 'Perfil' e depois em 'Precisa de ajuda?'. Pronto!

Agora, se você estiver usando o Triider pelo site, é só acessar o seu perfil e, ao selecionar a aba 'Meus pedidos', clicar no ícone de chat para falar com a nossa Central de Ajuda.

Mas, se você não estiver usando o aplicativo ou site e tiver alguma dúvida, fique à vontade para falar com a gente! Você pode nos contatar através de:

E-mail:

meajuda@triider.com

Facebook:

facebook.com/triider

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 20h
Sábado: 07h às 18h