QUAL É O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO?

No Triider, você continua sendo o seu próprio chefe! O cliente pode pedir orçamentos a qualquer hora do dia ou da noite e você é quem decide se quer atender e quando tem disponibilidade para prestar o serviço. É claro que quanto mais orçamentos você enviar, mais chances de ganho você tem.

Conforme dito acima, você tem liberdade para escolher o seu horário. Entretanto, é preciso manter um nível de engajamento na plataforma. Ou seja, se você ficar inativo por muito tempo, teremos que desativar o seu cadastro e dar oportunidade para quem realmente precisa e tem disponibilidade para atender os clientes. Vale lembrar que para receber pedidos de orçamento, você deve acessar o aplicativo diariamente.

Além disso, temos um programa de benefícios chamado Oceano de Recompensas do Triider. Neste programa, um dos critérios de avaliação para maiores vantagens está relacionado ao engajamento na plataforma. Saiba mais aqui