AFINAL, O QUE É O TRIIDER?

O Triider é uma plataforma que ajuda você a encontrar e contratar profissionais qualificados e confiáveis para realizar serviços na sua casa, condomínio ou escritório. Da pia entupida até a instalação elétrica. São cerca de 50 tipos de serviço disponíveis - reforma, manutenção, decoração e instalações em geral.

Para que tudo dê certo, todos os nossos profissionais passam por verificação e avaliação rigorosa. Problemas acontecem, a gente sabe. Mas, tentamos evitá-los ao máximo. Nesses casos, se você tiver algum problema com qualquer profissional Triider, temos uma equipe preparada para te ajudar.

Basta escolher o serviço e explicar o que você precisa. Aí, você combina a hora e dia que melhor fecham com a sua rotina. Depois, é só confirmar a solicitação. Simples assim!

Você vai receber orçamentos de profissionais com referências verificadas pela nossa equipe. Vocês podem negociar os detalhes do serviço pelo chat. Além disso, você tem diversas opções de bandeiras de cartões de crédito para pagar, tudo isso direto pelo aplicativo, e você ainda pode parcelar em até 6x sem juros. Super seguro e fácil!

Fique tranquilo! As suas informações estão seguras e o seu endereço só será compartilhado com o profissional quando você fechar negócio. Outros dados, como telefone, nome completo, e-mail, etc, não serão compartilhados em momento algum.

Ah, e não esqueça de avaliar o profissional pelo aplicativo depois do serviço finalizado! Assim, outras pessoas também terão uma boa referência quando forem escolher um profissional para contratar. E ainda, quando você favorita um profissional, pode chamar ele depois, ao invés de pedir outros orçamentos.

Conte com a gente. Nós abraçamos os seus projetos, pois eles também são nossos!