AFINAL, O QUE É O TRIIDER?

O Triider é uma plataforma que ajuda você a encontrar e contratar profissionais qualificados e confiáveis para realizar serviços em sua casa ou no seu trabalho. Da pia entupida até a instalação elétrica da sua casa. É só escolher e pedir, o resto é com a gente!

E para garantir que tudo dê certo, todos os nossos profissionais passam por uma verificação de referência e qualidade de serviços. Problemas acontecem, a gente sabe. Mas, tentamos evitar ao máximo. Nesses casos, se você tiver algum problema com qualquer profissional Triider, temos uma equipe preparada para ajudar e resolver tudo.

Basta escolher o serviço e explicar o que você precisa. Aí, você combina a hora e dia que melhor fecham com a sua rotina. Depois, é só confirmar a solicitação. Simples assim!

Você vai receber orçamentos de profissionais com referências verificadas pela nossa equipe. Vocês podem negociar pelo chat os detalhes do serviço. E fica melhor: você tem 14 opções de cartões de crédito para pagar, tudo isso direto pelo aplicativo, e você ainda pode parcelar em até 6x sem juros. Super seguro e fácil! A gente ainda te dá uma mãozinha na hora de pagar com promoções e cupons de desconto!

Fique tranquilo! As suas informações estão seguras e seu endereço só será compartilhado com o profissional quando você fechar negócio. Ah, não esqueça de avaliar pelo aplicativo depois! Assim, seus amigos também tem uma boa referência de serviços de qualidade. E ainda, quando você favorita um profissional, pode chamar ele depois, ao invés de pedir outros orçamentos.

Então, pra que contar com a sorte se você pode contar com o Triider?!