ONDE EU ENCONTRO O RECIBO?

Qualquer tipo de comprovante como recibo, nota fiscal ou laudo técnico precisa ser solicitado diretamente ao profissional pelo chat. O Triider disponibiliza ao cliente um recibo da transação que pode ser acessado no seu pedido após o pagamento.

Assim que você autorizar o pagamento referente ao serviço contratado, o recibo da transação aparecerá na tela do aplicativo.

Para acessar o recibo da transação em outro momento, acesse:

- Orçamentos > Finalizados > Clique no pedido > Clique em 'Ver recibo'. Pronto!

Mas, atenção: essa funcionalidade só está disponível no aplicativo.