POSSO PEDIR UM SERVIÇO PELO SITE?

Sim! Os serviços disponíveis no aplicativo também estão no nosso site.

Escolha o que você precisa, preencha as perguntas do formulário, faça os seus comentários e observações e deixe o resto com a gente! Nossos profissionais verificados irão atender você tanto pelo app, quanto pelo computador!

Importante: algumas funcionalidades não estão disponíveis no site, apenas no aplicativo. São elas: resetar a senha, selecionar opção de parcelamento na hora do pagamento, trocar cartão, editar perfil, incluir fotos nos pedidos, recibo do serviço e tela de cupons.