COMO VEJO OS PEDIDOS QUE RECEBO?

Não se preocupe! Mesmo se o aplicativo estiver fechado, você receberá um alerta no celular sempre que receber novos pedidos de orçamentos. Para que isso aconteça, certifique-se que as notificações estão habilitadas para o aplicativo Triider nos ajustes do seu celular.

No aplicativo, você irá acessar os pedidos na aba “pedidos”. Para ver os serviços que você foi contratado, acesse a aba "meus serviços". Ali, você consegue ver todos os orçamentos que enviou.