TIVE PROBLEMAS COM O PROFISSIONAL. COMO FAÇO?

Fique tranquilo: problemas raramente acontecem, porque temos muito cuidado ao selecionar os nossos profissionais.

De qualquer maneira, resolver esses problemas é o nosso trabalho! Temos uma equipe alocada 24h justamente para isso. Por isso, se você tiver qualquer tipo de problema com o prestador de serviço, é só acionar a Central de Ajuda ou nos contatar através de algum dos nosso canais de atendimento. Precisaremos que você nos informe o que aconteceu e deixe o resto com a gente.

Importante: Para que possamos te ajudar, é imprescindível que toda a negociação e tratativas estejam registradas no chat do aplicativo. Não poderemos interferir em negociações feitas por outros meios (como WhatsApp e telefone), por isso, mantenha tudo no nosso chat, ok?

Central de Ajuda: dentro do aplicativo ou do site, existem vários locais em que você pode acessar a nossa "Central de ajuda". Ali, você vai ser automaticamente direcionado ao nosso time de atendimento.

E-mail: meajuda@triider.com
Telefone: (51)99980-0780

Facebook: facebook.com/triider