TIVE PROBLEMAS COM O PROFISSIONAL. COMO FAÇO?

Fique tranquilo: problemas raramente acontecem, porque temos muito cuidado ao selecionar os nossos profissionais.

Se você tiver qualquer tipo de problema com o prestador de serviço, é só acionar a Central de Ajuda. Precisaremos que você nos informe o que aconteceu e deixe o resto com a gente.

Importante: Para que possamos te ajudar, é imprescindível que toda a negociação e tratativas estejam registradas no chat do aplicativo. Não poderemos interferir em negociações feitas por outros meios (como WhatsApp e telefone), por isso, mantenha tudo no nosso chat, ok?

Central de Ajuda: dentro do aplicativo ou do site, existem vários locais em que você pode acessar a nossa "Central de ajuda". Ali, você vai ser automaticamente direcionado ao nosso time de atendimento.

E-mail: meajuda@triider.com

Facebook: facebook.com/triider

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 22h

Sábados: 07h às 19h

Domingos: 10h às 22h