ESQUECI MINHA SENHA. E AGORA?

Isso acontece com todo mundo! Clique em “Faça login”, no aplicativo, ou "Entrar", no site, e clique no botão “Esqueci minha senha”

No site, informe o e-mail que você utilizou para o cadastro e, em pouco tempo, você receberá um e-mail com a sua nova senha.

Agora, se você quiser alterar a senha que você recebeu por e-mail (que é gerada automaticamente pelo nosso sistema), você deverá acessar o aplicativo. Vá em "Perfil" e em "Alterar senha".