O QUE É O TRIIDER?

O Triider é uma plataforma que ajuda você a encontrar mais clientes e a organizar o seu negócio. Sabemos o quanto é difícil e caro para um profissional divulgar os seus serviços e conquistar a confiança dos clientes. E nós estamos aqui para facilitar esse processo! A plataforma permite: (i) aos clientes informarem os serviços que necessitam; (ii) aos profissionais anunciarem e ofertarem seus serviços de maneira independente, incluindo as condições e preços aplicáveis; e (iii) aos clientes selecionar e contratar os profissionais de sua preferência.

No Triider, prezamos pela qualidade dos serviços e segurança dos nossos usuários, portanto, para se cadastrar é necessário o envio de documentos, comprovante de antecedentes e referências profissionais. Não se preocupe: suas informações ficam protegidas em nosso banco de dados e passam por uma análise interna.