O QUE É O TRIIDER?

O Triider é uma plataforma que ajuda você a encontrar mais clientes e a organizar o seu negócio

Sabemos o quanto é difícil e caro para um profissional divulgar os seus serviços e conquistar a confiança dos clientes. E nós estamos aqui para facilitar esse processo! Atuamos como intermediadores e facilitamos essa comunicação entre cliente e profissional, além de oferecer um formato de pagamento mais flexível para que os clientes possam parcelar os serviços, mas você receber à vista.

A plataforma permite:

(i) aos clientes informarem os serviços que necessitam;

(ii) aos profissionais anunciarem e ofertarem seus serviços de maneira independente, incluindo as condições e preços aplicáveis; e

(iii) aos clientes selecionar e contratar os profissionais de sua preferência.

No Triider, prezamos pela qualidade dos serviços e segurança dos nossos usuários, portanto, para se cadastrar é necessário o envio de documentos, comprovante de antecedentes e referências profissionais. Não se preocupe: suas informações ficam protegidas em nosso banco de dados e passam por uma análise interna.