COMO VEJO MEUS ORÇAMENTOS?

Não se preocupe! Mesmo que o aplicativo estiver fechado, você receberá um alerta no celular sempre que receber orçamentos e mensagens no chat. Para que isso aconteça, certifique-se que as notificações estão habilitadas para o aplicativo Triider nos ajustes do seu celular.

Você também receberá um e-mail a cada novo orçamento recebido. Confira a sua caixa de entrada, e caso não encontre, veja se não está como spam.

E, é claro, você pode ver os seus orçamentos acessando o aplicativo, na aba “orçamentos”. Para ver as mensagens recebidas, acesse a aba "mensagens". :)