CANAIS DE ATENDIMENTO

Precisa falar com a gente? Claro!

Depois de estiver com o perfil como profissional liberado e ativo no Triider, para falar com o nosso time de suporte, basta acessar a aba "Perfil" e clicar em "Atendimento'". Você deverá selecionar a opção "Precisa de ajuda?" e clicar no botão do Chat para falar com algum dos nossos atendentes.

Caso seja um profissional interessado em se cadastrar, você pode entrar em contato com a gente através do e-mail profissionais@triider.com. Mas antes, pode clicar aqui para conferir o que é necessário para ser um profissionais parceiro.